Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Финансы и бизнес

В Адыгее создан Центр поддержки предпринимательства

В Адыгее создан Центр поддержки предпринимательства
Фото adygheya.ru
Организация открыта в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

Новая некоммерческая организация — Центр поддержки предпринимательства Адыгеи будет оказывать консультационную помощь при открытии собственного дела начинающим бизнесменам, продвигать экспортные проекты местных компаний. Об этом сообщили в пресс-службе главы республики.

«Центр поддержки предпринимательства создан в рамках соответствующего нацпроекта. Здесь в одном месте сосредоточены практически все виды и направления поддержки предпринимателей, что делает услуги удобными и доступными, начиная с методической помощи при открытии бизнеса. Это касается и других аспектов – от сопровождения экспортных проектов и до организации участия в конференциях и выставках за рубежом», — прокомментировали в пресс-службе главы Адыгеи.

Офис организации расположен в столице Адыгеи. В двухэтажном здании созданы условия для предпринимательской деятельности — оборудованные места для индивидуальной работы бизнесменов, зона ожидания, переговорная комната, зал для проведения видеоконференций и брифингов.

На этой площадке сконцентрированы все основные организации, связанные с поддержкой бизнеса. Это центр «Мой бизнес», республиканский Центра поддержки экспорта, а также представительства фондов поддержки предпринимательства, развития промышленности, бизнесинкубатора, кредитных учреждений и многофункционального центра.

Созданный Центр поддержки предпринимательства посетил глава Адыгеи Мурат Кумпилов. Руководитель региона назвал новую организацию «связующим звено всей системы господдержки предпринимательства в республике».

«Мы даем старт новому этапу развития в регионе инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса», — цитирует Мурата Кумпилова пресс-служба.

В Адыгее в 2019 году в рамках нацпроекта на поддержку предпринимательства из федерального бюджета направлено свыше 260 млн. рублей. В ближайшие четыре года число субъектов малого и среднего бизнеса в регионе должно вырасти до 58 тысяч.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика